Выдающиеся трейдеры
Ингеборга Моотц

История немецкой бабушки Ингеборги Моотц потрясла трейдеров по всему миру. Заинтересовавшись финансами и биржами в 75 лет, без образования и знаний, женщина быстро стала одним из лучших инвесторов Германии.

«Биржевой детектив», как уже некоторые называют Ингеборгу Моотц, не имеет специального образования или доступа к инсайдерской информации, она просто читает газеты, использует старый телефон и анализирует состояние рынка.

Профессиональные трейдеры не могут поверить, что стиль ее торговли настолько прост. Она просто анализирует рынок и компании, прислушивается к своей интуиции и покупает или не покупает акции.

Пожилой инвестор предпочитает акции дочерних компаний, потому что они застрахованы от непредвиденных рисков и в случае кризиса смогут покрыть убытки. Определившись с организациями, она смотрит, сколько стоят их акции и покупает самые дешевые. Ингеборга терпеливо ждет, когда акции подорожают, и продает их.

Свою стратегию она не меняет ни на какую профессиональную, считая ее простой, проверенной и понятной. Она рекомендует ее новичкам с хорошим терпением и консультирует трейдеров на своих лекциях в Германии.

Подпишитесь на наш блог
По электронной почте вы будете получать самые интересные материалы о трейдинге

Контакты
info@2btraders.com
+48 730 254 259
TRADING ROOM / WARSAW
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку Персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Если Вы не получили от нас ответ в течение 24-х часов, проверьте папку spam.