Женщины в трейдинге

Клара Ферз.
Клара Ферз, эту женщину по праву можно назвать самой первой женщиной, которая начала торговать на бирже в 1973 году. А в 2001 году она возглавила Лондонскую биржу. 25 лет финансовой деятельности позволили добиться Кларе дохода в 1,5 миллиона фунтов в год.

Дина Мехта.
Дина Мехта в 2001 году добилась того, что занимала пост президента Бомбейской биржи целый год, чем доказала всему исламскому миру, что женщина тоже может занимать высокие должности. Дина стала самой первой успешной женщиной-трейдером в Индии. После нее в исламском мире стали все чаще встречаться успешные дамы, торгующие на рынках.

Кэрол Гэлли «Ледяная барышня», такое прозвище получила одна из самых успешных и очаровательных женщин-трейдеров Кэрол Гэлли. Кэрол осуществляет контроль над активами в размере 557 миллиардов долларов, занимая руководящую должность в британской инвестиционной компании.

Сити Кэтрин Гаррет-Кокс «Екатерина Великая» — так прозвали успешную бизнес-леди Сити Кэтрин Гаррет-Кокс, за ее доходы в размере одного миллиона фунтов стерлингов в год, и это не считая премиальных. В 35 лет Кэтрин уже являлась главой департамента по инвестициям в одном из фондов Англии.

Мюриэл Зиберт.
Мюриэл Зиберт – первая женщина-брокер на фондовой бирже Нью-Йорка. В начале своей карьеры она часто переходила из одной компании в другую, и как итог, накопив огромный опыт, Мюриэл основала свою собственную брокерскую фирму.
К чему мы ведем? Мы считаем, что успех в трейдинге не зависит от пола. Так что, милые дамы, если Вас посещали мысли попробовать свои силы в этом направлении – welcome!

Подпишитесь на наш блог
По электронной почте вы будете получать самые интересные материалы о трейдинге

Контакты
info@2btraders.com

+48 730 254 259 - русский, украинский
+48 607 902 207 - польский, английский
TRADING ROOM : Domaniewska 47, 02-672 Warsaw
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку Персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Если Вы не получили от нас ответ в течение 24-х часов, проверьте папку spam.